大背包小背包即將開幕 敬請期待!

目前日期文章:200703 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
3333

這是幸福 
好可愛的一個畫面

這是紀錄下畫面的好處
一個放慢腳步的夜晚 我整理著我的那秋相簿,發現可愛又幸福的畫面
小皮的聖誕表演結束後,大家到小華家喝咖啡
孩子們玩成一團,大人們聚在一起天南地北輕鬆的相聚

vivianson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





好眼淚壞眼淚


作詞:嚴云農 作曲:伍仲衡

我曾 認真 深愛著一個人 他給我幸福的可能

vivianson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

手牽手一起走向幸福吧


我承認還沒看到新郎新娘,只是看著兩旁的螢幕播放著兩人想是相往的的點滴
我已經落淚了,親愛的凱莉堂姐我想我應該贏妳啦~~不過你當天簡直是哭出知名度來了
接著,看著鳥鳥挽著爸爸的手走在紅毯的那一端出現時,很好...我又再度落淚
我知道自己很易感,但卻沒有預期到眼角真的會有東西飆出!


真的是感動到了,看著平日傻呼呼的鳥可說是大神經+大喇喇掌門人的鳥穿著美麗的婚紗走在紅毯上,我以為我會依如往常和她嘻鬧玩笑一般,忍不住笑場再取笑她一番怎麼你穿婚紗這麼逗類的話,但我卻沒有...滿胸口暖暖感動到快要爆炸的感覺,眼淚忍不住真的是忍不住,只想要跟親愛的姊妹說

vivianson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:name with a trick though
  • 請輸入密碼:
一個偷來的悠閒下午,動起來動起來的把AUWH的簽證所需要的流程及必備的文件作一個整理,在網路上爬文爬的腰酸背痛,但果真大有斬獲啊!真是很感謝一些前輩細心的紀錄及分享,我們這些打算跟進的背包客可以得到琳瑯滿目的有用資訊呢!在這裡ViviAanson也會盡力的把每一個準備的細節詳加紀錄,除了當作一個回意外,也希望可以和其working holiday的同好一起交流分享有所幫助,也許有天我們會在幾百萬哩外的澳洲土地上相遇呢!


原本第一個念頭,是想把所有的準備文件申請工作交給agent去處理,反正哩,一個口令一個動作就對啦,但老爺說[既然要出去生活了,什麼讓我們自己來吧!]恩..好吧,就當作是一個good start開始展開新生活吧!


其實在網路上相關的資訊真的很多,大家都把申請的流程完整的post上,閱讀了很多相關的文章,做好了前置作業,也給自己訂下來schedule完成兩個人的電子簽證嚕...


1.申請電子簽證→TRN→體檢→等待電子簽通知

vivianson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知道心血來潮看看以前在無名的文章
看到這一篇 [獨家 我的七夕晚餐]讓我在電腦前像個小花吃一樣笑呵呵


幸福就是這樣吧 ,都是由這樣一點一滴的小事情所組合起來,懂得珍惜的人回到看會發現其實你已經擁有好多的美好,知足常樂..可以用在這裡嗎,因為我現在看完文章好樂啊~~哈哈,我怎麼有個這麼有趣的伴呢,像我最近常常掛在嘴上跟他說的[老公,我真的覺得有你作伴每天都好精采好有趣唷]..他就會笑笑的罵我[噁心!]

其實就是這麼簡單,也許旁人看似平凡的芝麻蒜皮,但因為彼此的默契與用心總會讓你在汲汲營營的生活裡停下腳步會心一笑喔~你也找到你生活裡的小小幸福了嗎?!


記於[2006.07.31]

vivianson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()